
À l'occasion des fêtes de fin d'année, Thierry Le-Costoëc et L'Escale vous propose un menu à emporter à 36 €
Entrées (au choix) :
- bloc de foie gras sur son sablé, chutney d'oignons au miel de la Saunière
- saumon gravelax mariné à la betterave
- ris de veau à la crème
Plats (au choix) :
- filet mignon de sanglier cuit basse température, sauce vin rouge, pommes grenailles et poêlée hivernale
- aiguillettes de chapon, crème de morilles, pommes grenailles et poêlée hivernale
- lotte rôtie et langoustine, risotto poireaux au bouillon de crustacés
Desserts (au choix) :
- douceur praliné sur gâteau de noisettes
- éclair passion, crème au yuzu confit d'ananas
- bavaroise chocolat dolcey, crémeux caramel
Une sélection de vins rouge, blanc et champagne sont disponibles à la bouteille.
Tous nos plats sont « Origine France » et « fait maison » (partenaires locaux et bio)
Réservations jusqu'au 21 décembre : 05 87 56 51 49
Le même menu est proposé pour le réveillon du nouvel an